news_160218_01

 

 
みつせ鶏を使った旬の料理を、シェフと一緒に楽しく作りませんか?

プロの技やコツを分かりやすくお教えします!

作ったお料理は、おしゃべりを楽しみながら美味しくいただきます。

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
今回のお料理

●みつせ鶏のチキンソテー (オランデーズソース)
●赤ピーマンと紫玉ねぎのカラフルマリネ
●いちごのシャーベット

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

開催日  3月5日(土)AM10:00〜

定    員  6名(2人1組でお料理を作ります)

参加費  お一人様2,000円(材料費・食事代)
場 所  みつせ鶏本舗本店 みつせキッチン

講 師  フードコーディネーター 秋本陽子

※エプロンをご持参ください。その他は、お店でご用意します。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

参加ご希望の方は、スタッフにお申込みください!

 

第1回みつせキッチンdeランチの様子はコチラ