news_191015_02

 

みつせ鶏の骨付きモモを使ったソテーや

素敵なデザートまで

おうちで出来るクリスマスレシピを

みつせ鶏本舗本店で楽しく作りませんか?

お子さまとのご参加も大歓迎です!

 

皆さまのご参加をお待ちいたしております。

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
お料理内容

●みつせ鶏モモ骨付きをフライパンソテー

●クリーミーな明太トースト

●バスク風こんがりチーズケーキ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

開催日  12月1日(日)AM11:00〜PM14:00

参加費  お一人様3,000円(税込)

講 師  (株)ファームテーブル 本川洋子先生

場 所  みつせ鶏本舗本店 みつせキッチン

     〒842-0102

     佐賀県神埼郡吉野ヶ里町石動2142-1

定    員  8名

※エプロン・手拭き用タオルをご持参ください。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

(株)ファームテーブル 本川洋子先生

栄養士 健康運動実践指導士 野菜ソムリエ 茶育指導士

料理家、フードコーディネーターとして、各社パンフレット料理

提案やレシピ作成、Instagram、動画などの料理制作、

飲食関係のメニュー開発や行政主催の食育研修や料理講師などを務める

(株)FarmTable FOOD事業部マネージャーとして“美味しいを伝えたい”を

モットーに専任スタッフと日々料理制作

https://www.farmtable.com.co/

 

 

参加ご希望の方は、店頭またはお電話にてお問い合わせください!